PRANZO DI PASQUA 2018
MENU’ DI PASQUA
1 APRILE 2018
APERITIVO
Aperitivo alla “Claud 9” Wit Blance di To Ol (DK)
e “sfizi” della casa
ANTIPASTI
Asparagi verdi e bianchi su crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pancetta iberica
Polpettine d’asino brasate con polenta di riso e vellutata di verdure
PRIMI PIATTI
Crespella al coniglio e asparagi verdi
Risotto allo zafferano mantecato al Bagòss
SECONDI PIATTI
Grigliata mista di Pata Negra (costine, lonza e filetto)
Costine di agnello con salsa ai lamponi e balsamico
PER FINIRE IN DOLCEZZA …
Sorbetto al lime e zenzero
Bavarese alla vaniglia con fondente di cioccolato
Colomba di Pasqua
Accompagnati da “Brocken Dream” Oatmeal Stout di Siren (UK)
Prezzo compreso di bevande, caffè e liquori € 40,00