PIZZE FUORI MENU’
Pizza 1: Base bianca con asparagi, tuorlo d’uovo, pecorino e guanciale €13
Pizza 2: Base margherita con erbette spontanee, crema di taleggio e pancetta piacentina € 13
Pizza 3: Base margherita con burrata, Prosciutto crudo di Montagnana e olive taggiasche € 14
Pizza 4: Base bianca con salame d’oca, stracchino e rucola € 12
Pizza 5: Base margherita con asparagi, pancetta e grana € 12
Pizza 6: Salsa di pomodorini gialli, pomodorini soleggiati, mozzarella di bufala in cottura e pesto alla genovese € 12
LEGENDA:
* il radicchio a seconda delle varietà stagionali
** alcuni prodotti delle pizze sono surgelati
AGGIUNTE:
Una aggiunta € 1,5
Una aggiunta di affettati e formaggi € 2
Una aggiunta di prosciutto di cervo, olio tartufato, mozzarella di bufala e gamberetti € 2,5
Una aggiunta di Burrata €3,5
Una aggiunta di burrata affumicata €4
Tutti gli affettati, il pomodoro fresco, la rucola e la mozzarella di bufala sono aggiunti a fine cottura.
IL NOSTRO IMPASTO
Farina Nonno Andrea di grano tenero tipo 1 di forza, consigliata per tutti i tipi di pane ottenuti con biga. Grazie alla speciale tecnica di macinazione, conserva un aroma intenso e sprigiona un gusto inconfondibile in tutte le preparazioni, cui si aggiungono proprietà nutrizionali eccellenti, date anche dalla presenza del germe di grano.
Farina di frumento tenero ottenuta da una miscela di grani selezionati per la preparazione di impasti con lievitazioni lunga.
Farina biologica ottenuta dalla macinazione di Farro Spelta italiano coltivato nelle Oasi Rachello. Si presta particolarmente per preparazioni leggere e dal gusto delicato, e si distingue per la presenza di un glutine “meno tenace”, il suo gusto dolce e il profumo caratteristico