PRANZO DI PASQUA 2018

PRANZO DI PASQUA 2018

 

MENU’ DI PASQUA

1 APRILE 2018

 

APERITIVO

Aperitivo alla “Claud 9” Wit Blance di To Ol (DK)

e “sfizi” della casa

ANTIPASTI

Asparagi verdi e bianchi su crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pancetta iberica

Polpettine d’asino brasate con polenta di riso e vellutata di verdure

PRIMI PIATTI

Crespella al coniglio e asparagi verdi

Risotto allo zafferano mantecato al Bagòss

SECONDI PIATTI

Grigliata  mista di Pata Negra (costine, lonza e filetto)

Costine di agnello con salsa ai lamponi e balsamico

PER FINIRE IN DOLCEZZA …

Sorbetto al lime e zenzero

Bavarese alla vaniglia con fondente di cioccolato

Colomba di Pasqua

Accompagnati da “Brocken Dream” Oatmeal Stout di Siren (UK)

Prezzo compreso di bevande, caffè e liquori € 40,00